加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
河源蓝天救援队进校园开展防疫消杀
时间:2021-02-22 09:17:00

  在新学期即将开学之际,河源江东新区蓝天救援队走进我市多所学校开展防疫消杀活动。

  据了解,河源江东新区蓝天救援队先后走进源城区高莲小学、河源东华实验学校、河源中学等学校开展防疫消杀活动。活动中,队员们身着密不透风的防护服、头戴防护面罩,背起雾炮枪与消毒液罐,穿梭于校园内各个楼宇之间,对学校各办公楼、教学楼等公共场所进行无死角、全覆盖的彻底消杀,进一步净化了校园环境,认真做好校园疫情防控常态化工作,保障学生教师健康安全。

  去年,河源江东新区蓝天救援队对全市40余所学校、幼儿园等公共场所开展义务防疫消杀,出勤人次达263人。(来源:河源日报)

责任编辑:李玲