加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>讲文明树新风
弘扬英模精神 树立良好风尚
时间:2021-04-07 10:57:00

  为深入推进政法队伍教育整顿学习教育走深走实,进一步弘扬英模精神,发挥典型示范带动作用,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,东源县日前举行全县政法队伍英模事迹报告会。双江派出所所长冯智敏作事迹报告。

  报告会上,冯智敏以朴实的语言和真挚的情感,讲述了自身忠诚担当、英勇正义、为民服务的动人事迹,生动呈现了面对危险勇敢无畏的感人故事。

  会议号召全县政法干警向冯智敏学习,切实增强学习英模的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以政法队伍教育整顿为契机,迅速掀起学习英模、争做先进的热潮,不断锤炼政治忠诚,强化担当精神和为民服务意识,提高履职本领,切实履行好捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安居乐业的职责使命,努力锻造新时代东源政法铁军,确保全县政法队伍教育整顿工作取得实效,切实推动东源政法工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

  省委政法队伍教育整顿驻河源指导组东源小组组长韩铁龙、成员钟海波、尤铭,县有关领导、县直政法各单位领导班子成员、县直政法各单位干警代表共240余人参加会议。(来源:河源日报)

责任编辑:李 玲