加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>文明创建
2020年度河源市青年文明号创建集体评审会举行
时间:2020-11-20 09:49:00

  为进一步深化青年文明号创建工作,充分展示青年文明号集体风采,全面提升河源市青年文明号创建工作水平。19日,团市委组织开展了2020年度河源市青年文明号创建集体评审会,来自河源市各行业系统的44家创建集体参加此次评审会,团市委副书记黎丹出席会议并讲话。黎丹表示实行青年文明号公开专场评审制度,是为各参评集体提供展示自身风采和活力的大舞台,是为创建集体打造了一个分享经验、学习借鉴的大平台,能够营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。 

 

  为体现此次青年文明号评审活动的公平、公正、公开,评审会评审小组成员由河源市青年文明号活动组委会办公室主任、团市委青年发展部部长梅志广联合省级青年文明号号长代表曹趸添及部分市直、县区团委书记(副书记)组成。

  现场,各参评单位按抽签顺序依次进行笔笔罢汇报展示,评委根据《河源市青年文明号集体评审评分细则》,从启动管理、计划管理、实施管理、监督管理、评估管理、成果展示及现场表现对汇报集体进行评分,并现场公布分数。  

  会后,争创集体负责人纷纷表示,此次评审会活动不仅为大家搭建了展示风采的舞台,也为争创集体间相互交流、学习借鉴提供了难得的机会。

  下一步,市创建青年文明号活动组委会将根据文件要求在一周内对申报集体开展现场检查,坚持优中选优、公平公正的原则,结合评审会得分综合考量进行最终评审命名授牌。(来源:河源青年1家)

责任编辑:李玲