加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>文明创建
助力革命老区打造红色文化长廊
时间:2021-04-30 10:59:00

  为深入开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,近日,市直机关工委到定点联系镇(村)调研乡村振兴工作,助力革命老区龙川县老隆镇水贝村打造红色文化长廊。

  水贝村是市直机关工委的挂钩帮扶点,也是广东省革命老区,有着丰富的红色文化资源。在实地考察了建设红色文化长廊的地理位置和周边环境后,市直机关工委负责人表示,水贝村红色文化资源丰富,市直机关工委将继续发挥水贝村优势,支持水贝村建设红色文化长廊,将水贝村打造成市直机关党员教育示范点和各级党组织举办支部主题党日活动、开展党性教育的基地。

  市直机关工委一行还前往定点联系镇——龙川县四都镇调研乡村振兴工作。在听取该镇经济发展、支柱产业、特色旅游等情况汇报后,市直机关工委负责人指出,四都镇丰富的生态旅游资源和优良的人文资源,为乡村振兴奠定了良好基础。接下来,市直机关工委将进一步完善定点联系工作沟通机制,充分利用四都镇资源优势,推动当地特色产业发展,助推乡村振兴。(来源:河源日报)

责任编辑:李 玲