加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>先进典型
省文明办公布2020年第三季度“广东好人”名单 我市4人榜上有名
时间:2021-02-24 09:48:00

  近日,省文明办公布2020年第叁季度“广东好人”名单,我市刁景坤等4人入选2020年第叁季度“广东好人”名单。截至目前,我市共有中国好人10人,广东道德模范1人、广东省道德模范提名奖3人,广东好人55人,河源市道德模范79人,河源好人333人。

  据悉,河源市龙川县廻龙镇中心小学教师刁景坤和河源市众爱志愿者服务中心秘书长雷晓琼入选助人为乐好人,河源市龙川县人民医院急诊科护士长曾巧红入选敬业奉献好人,河源市连平县陂头镇夏田村村民谢贵花入选孝老爱亲好人。

  省文明办要求各地各部门积极宣传“广东好人”的感人事迹和高尚品德,充分发挥其典型示范引领作用,推动全社会形成崇德向善的文明风尚。(来源:河源日报)

责任编辑:李玲