加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
爱心汤圆来了!吃一碗志愿者做的汤圆,那叫一个香甜!
时间:2021-02-23 11:04:00

  2月22日,团市委联合河源市好人互助联合会在文化广场志愿驿站组织开展“欢乐闹元宵”志愿服务活动,在元宵节即将来临之际,营造节日的喜庆氛围。

  

  活动中,志愿者和市民分工合作,有的揉面,有的搓汤圆。不一会,一个个白白圆圆的汤圆在一双双巧手里诞生。随后,志愿者又开始煮汤圆。热腾腾的汤圆出锅了,志愿者将一碗碗热腾腾的汤圆送到市民手中,这不仅仅是节日的祝福,更是一片爱心,一份温情。

&苍产蝉辫;  

  此次活动,志愿者们弘扬传统美德,传承中华文明,传递社会正能量,营造元宵佳节温馨祥和的节日氛围,让市民感到节日的温暖和欢乐。

  (来源:河源日报) 

责任编辑:李玲