加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
流动摊贩开展志愿服务活动
时间:2021-04-07 10:53:00

  近日,河源高新区开展了“我为高新区‘巩卫’出一份力”志愿活动。此次活动通过“颈志愿”平台向志愿服务队发出邀请,共有75名摊贩志愿者响应参与。

  在支部党员的带头引领下,河源高新区综合执法局工作人员与志愿者开展了高新区中央活力区垃圾清理、杂草清除等志愿服务活动。此次活动改善了中央活力区的环境、美化了高新区城市容貌,同时为“巩卫”工作作出了贡献。

  据了解,根据“以党建引领发展,把党建融入发展”的思想理念,河源高新区管委会机关第五支部创新党建活动形式,着力打造服务型综合执法队伍,引导社会各方齐发力,探索共建共治共享社会治理格局。2020年,河源高新区综合执法局与园区流动摊贩共同组建了“机关第五支部志愿服务队”,截至目前已开展志愿活动30余次。(来源:河源日报)

责任编辑:李 玲