加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
市红十字会开展世界自闭症日关爱特殊儿童慰问活动
时间:2021-04-07 11:04:00

  2021年4月2日是第十四个世界自闭症日。为了让更多的人关爱自闭症患者,传递健康快乐的正能量,结合开展的党史学习教育活动,河源市红十字会、源城区红十字会、河源市红十字会志愿者公益宣传服务队在河源市晏洲教育特殊学校开展了2021年世界自闭症关爱慰问志愿服务活动。

  在现场,党员干部、志愿者为学校的自闭症儿童送去了牛奶、糖果、足球、衣服、鞋子、牙膏、作业本、铅笔等慰问品。学校对红十字会的关心和慰问表示衷心的感谢。

  

  通过“我为群众办实事”实践活动,使党员干部职工以学促知、以知促行、以行见效,围绕“民有所需,我有所为”,积极服务困难群体,切实为群众办实事,办好事、办身边事,以为人民服务的成绩检验党史学习的成效。(来源:市红十字会)

责任编辑:李 玲