加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>曝光台
垃圾乱堆放整改不到位
时间:2021-03-18 10:21:00

  近日,市国卫复审办督查组重点对早市、物流场所开展卫生督导检查,发现源城中心市场、古亭市场和泰元物流城等卫生整改不到位。

  在源城中心市场和古亭市场,督察组检查发现市场外占道经营摆卖现象比较严重,地面垃圾未及时清理,一些角落里污水横流,市场卫生环境较差。市场的垃圾收集处堆放着较多垃圾,没有及时清运。在泰元物流城内,附近的经营者将大量废旧轮胎随意堆放在空地上,垃圾收集点旁堆放着衣柜、废旧零件等大件垃圾,且长期未清理。

  市复审办督查组工作人员表示,下一步,督察组将针对存在问题和薄弱环节,进一步强化检查督导,推动有关县区和部门整改落实。同时,呼吁广大市民积极参与,从自身做起,共同巩固国家卫生城市创建成果。(河源日报)

责任编辑:熊秋萍