加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>我们的节日
河源市举办重阳文艺晚会
时间:2020-10-26 15:56:00

  10月25日晚,“银发耀槎城·逐梦新时代”2020年重阳文艺晚会在河源文化广场举办,180多位老年志愿者为市民献上了一场精彩的文化盛宴。

  晚会在舞蹈《我们的幸福生活》中拉开序幕。随后,拳剑扇组合《太极神韵》、中国舞《花好月圆》、古筝合奏《我的祖国+彩云追月》等14个精彩节目轮番上演,充分展现我市老年人丰富多彩的老年生活以及健康向上的精神风貌。

  本次晚会由市委宣传部、市委老干部局、市文广旅体局主办,市老干部活动中心承办,旨在庆祝“九九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休干部和社会老年人的文化娱乐生活,让老有所养、老有所乐、老有所为落到实处。

  晚会现场还设置了创文知识有奖问答、生活垃圾分类趣味游戏互动等环节,现场示范教学生活垃圾分类,让广大市民在内容丰富、形式新颖的活动中了解创文和生活垃圾分类知识。(来源:河源日报)

责任编辑:李玲