加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
市领导到东源调研民营经济和统战工作
时间:2020-11-06 09:24:00

  11月4日,市委常委、统战部部长叶少军到东源县民营企业、民族乡,对民营经济发展和统战工作开展调研。

  在东源辉科建材发展有限公司、河源金杰环保建材有限公司,叶少军详细了解企业生产经营、技术研发、市场销售、带动就业等有关情况,了解企业存在的困难问题,听取他们对民营经济发展的意见建议,鼓励企业坚定发展信心。在东源县漳溪畲族乡统一战线工作服务室,叶少军查看了服务室办公场所设施,并现场查阅工作台账、学习制度等资料,了解统战工作开展情况。

  叶少军强调,要履行好经济服务职能,宣传好、落实好各项暖企惠企政策,深入民营企业开展调研,帮助民营企业排忧解难、破解难题,助力企业克服疫情影响;要持续优化营商环境,充分发挥统一战线职能优势,解决好企业反映强烈的难点、痛点问题,为民营经济营造更好发展环境;要开展好民族乡发展情况“深调研”,做好民族乡代表人士统战服务工作,大力推动民族地区加快高质量发展;要发挥好统一战线工作服务室平台功能作用,开展好各类活动,形成工作台账,扎实推动统战各项工作落地见效。(来源:河源日报)

责任编辑:李玲