加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
丁红都林涛会见省人民医院院长余学清一行
时间:2021-03-29 10:56:00

  3月26日,市委书记、市人大常委会主任丁红都,市长林涛会见了省人民医院院长余学清一行。

  省人民医院是广东省龙头医院之一,综合实力名列国内前茅,深受广大群众信赖。在省委、省政府支持下,省人民医院将与我市开展合作,重点帮扶市人民医院提升医疗服务能力,创建省高水平医院。

  丁红都、林涛对余学清一行的到来表示欢迎。丁红都表示,当前河源正全力加快“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设,发展前景广阔。希望省人民医院充分发挥人才、技术和管理等方面优势,帮助河源系统性提升医疗服务水平,助力河源卫生健康事业和康养产业加快发展,更好满足人民群众对美好生活的新期待。

  余学清表示,省人民医院将认真落实省委、省政府部署要求,加大人才、技术、管理、培训等各方面帮扶力度,做出亮点、抓出成效,全力帮助河源市人民医院创建省高水平医院,为河源卫生健康事业高质量发展作出应有贡献。

  市领导张和志、庞启彪参加会见。(来源:河源日报)

责任编辑:李 玲