加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>领导活动
市领导到东源调研加快推进民族地区高质量发展工作
时间:2021-04-27 09:36:00

  日前,市委常委、统战部部长叶少军率队到东源县调研加快推进民族地区高质量发展工作时提出,要加快进度加大力度推进各方面项目建设,切实增强统战意识。

  当天,叶少军一行先后到东源县新港镇双田畲族村、漳溪畲族乡等地实地调研,详细了解该县民族地区各方面项目建设规划落实的具体情况。

  座谈会上,叶少军对新港镇双田畲族村、漳溪畲族乡各方面项目建设的推进情况以及接下来的发展规划给予肯定。叶少军要求,东源县民族地区要加快进度加大力度推进各方面项目建设,推动项目建设成规模、连成片,并根据实际情况做好项目发展的下一步谋划;要全面推进乡村振兴战略,注重各类创建工作并行实施,形成自主的民族文化品牌;要在加强项目建设的同时,时刻保持基层干部的精气神、群众的良好面貌;要切实增强统战意识,不忘民族地区发展的初衷与目标,加强各民族交流,促进民族大团结。(来源:河源日报)

责任编辑:李 玲