加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
河源市第六届校外教育成果展演
时间:2020-11-20 09:31:00

  2020年11月15日上午,河源市青少年学生校外教育工作联席会议办公室和河源市青少年宫联合主办了河源市第六届校外教育成果展演,来自全市中小学校14支代表队共300多人参加了本次大赛的角逐。

  在市文化馆叁楼演播厅,参赛选手们服装华丽,精神饱满。上午10点,市青少年宫节目《射雕英雄传》民乐合奏拉开了本次比赛的序幕。

  参加比赛的 14支代表队表演各具特色,创意新颖,给观众呈现了乐器演奏、群舞、朗诵和滑轮等节目,精彩的表演赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼。

  经过激烈角逐后,五位评委评选出一等奖5个,二等奖3个,叁等奖3个,特别奖3个。 

 

  本次活动旨在为我市中小学生提供展示歌舞艺术才华的舞台,弘扬优秀传统文化,培育青少年学生的爱国情怀,展示校外教育的丰硕成果,促进学校艺术教育发展,提高学生艺术素养,全面提高学生综合素质。  

  (来源:河源市青少年宫)

责任编辑:李玲