加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
转发正能量!河源俩小学生偷偷为消防员送可乐,留字条“你们太辛苦了”引发全网寻人
时间:2021-03-30 10:30:00

  3月23日中午,两名小学生在放学途中经过河源市源城区河紫路消防救援站时,突然放下两瓶可乐在消防站门口便快速跑开。  

  消防员发现时两名学生已不见踪影,只见装可乐的袋子里留有一张字条写着:消防员叔叔,您们太辛苦了,这两(瓶)大可乐送给您们喝。这两瓶可乐并不能代表什么,但能代表得了我们的爱。

  

小学生留下的字条

  两位小学生的这个暖心的举动让消防员们感动不已,并深知逆行的责任和义务。

  源城区河紫路消防救援站消防员称:这已经是本周学生第二次送饮料了,希望能找到这两位不留名的学生当面表达感谢!

责任编辑:李 玲