加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
河源“少年儿童心向党”亲子诵读比赛落幕
时间:2021-04-26 14:56:00

  百年风雨,百年征程。在中国共产党成立100周年之际,市妇联、市委宣传部、市教育局、市文广旅体局、市文联、市委党史研究室联合主办河源“少年儿童心向党”亲子诵读比赛,广大家庭踊跃参与,共祝党的百年华诞。

  此次亲子诵读比赛由市文化馆承办。活动自1月份宣传发动以来,广大少年儿童和家长积极响应和踊跃参与。各县(区)妇联、市直各学校联合相关部门纷纷开展了海选活动,再由各县区及市直各学校从中挑选一批优秀作品推荐参加市级评选。截至3月底,市妇联共收集优秀亲子诵读作品60个。我市组织专业老师召开评委会,经过严格评选,评审出了5个金奖、8个银奖、10个铜奖作品。

  4月23日世界读书日当天,市妇联将5个金奖作品在“河源女声”微信公众号展播,为参赛者提供一个展现风采、相互交流的平台,号召广大家庭把读书变成人生成长进步的阶梯,用读书点亮自己的多彩人生。(来源:河源晚报)

责任编辑:李 玲