加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
市妇联举办“全民阅读 共享书香”关爱留守儿童巾帼志愿服务活动
时间:2021-04-30 11:19:00

  “人民群众多读书,我们的民族精神就会厚重起来、深邃起来。要提倡多读书,建设书香社会。”读书,是习近平总书记的最大爱好,他多次讲述与书籍的不解之缘,分享读书学习的感悟,倡导建设书香社会、书香中国。

  近日,市妇联联合源城区妇联,组织卫星小学留守儿童放学后到卫星社区新时代文明实践站开展“全民阅读 共享书香”关爱留守儿童巾帼志愿服务活动。孩子们挑选自己感兴趣的图书绘本,在巾帼志愿者们的引导陪伴下,认真阅读,仔细摘抄词句,品味革命先辈精神,感受红色经典。

  活动提升了留守儿童的阅读品质,丰富充实了他们的童心世界,让孩子们心向党、听党话、跟党走。

责任编辑:李 玲