加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
就地过年欢乐多
时间:2021-02-19 09:46:00

大年初一,河源高新区滨水公园水天一色,是市民春节假期打卡点之一。

西可通信组织丰富多彩文艺活动,留河外地员工暖心过年。

  今年春节假期,我市天气晴暖,不少市民和家人出门游玩,或到市区公园踏春,或到景区游玩,或到近郊观赏表演,或到乡下出游赏花,享受春节假期。

春节假期,巴伐利亚庄园以“乐园+花园+校园+家园”为特色,吸引入园宾客近13.5万人次。

大年初叁,万绿湖风景区迎来客流小高峰。

连平上坪万亩桃花迎春绽放,每天都引来数万访客。

  2021年春节期间,我市以“留河过年”为主题,在严格执行常态化疫情防控措施的前提下,以丰富多彩的文旅活动为市民打造了一个祥和、热闹、喜庆的假期。全市春节假期共接待入市游客64.63万人次,其中一日游游客54.47万人次,旅游总收入26576.99万元,文旅市场呈现安全、平稳、有序的良好态势。(来源:河源日报)

责任编辑:李玲