加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
摆字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
垃圾分类全民挑战赛
时间:2021-03-29 11:23:00

  为进一步引导公众参与生活垃圾分类工作,3月27日,垃圾分类全民挑战赛在市客家文化公园举行。

  本次挑战赛共设置5个趣味挑战项目,分别为快速问答、愤怒的小鸟垃圾分类版、垃圾大王、垃圾分类大转盘及垃圾分类扔沙包等。活动吸引了市民的广泛参与。

 

  据悉,“垃圾分类全民挑战赛”还将在雅居乐小区、沁园邨小区、长城世纪华府、中山公园太阳广场开展。为积极引导市民参与活动,活动主办方特地为参与挑战赛的市民朋友们准备了950份价值2万元的礼品,市民可参加趣味挑战项目,通关后可获得通关卡,凭通关卡可换取相应奖品。

  此次活动由河源市城市生活垃圾分类工作领导小组指导、河源市城市管理和综合执法局主办、河源日报社承办。(来源:河源晚报)

责任编辑:李 玲